PRÉSENTATION
Un restaurant qui met à l’honneur les saveurs culinaires de la Guadeloupe et d’Haïti.
On retrouve des accras de morue, du colombo de poulet, du poisson exotique frit ou grillé comme la dorade royale ou encore le vivaneau, des bananes pesées (des bananes vertes frites deux fois avec un accompagnement), des dombrés, de la langouste grillée sur réservation… On propose aussi du riz et des sauces pois (haricots rouges, pois cassés, lentilles au lait de coco…).
SERVICES PROPOSÉS
Le restaurant peut être privatisé pour des événements divers. « La Mine des Saveurs »,
Informations pratiques
Lundi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h30 Mardi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h30 Mercredi 12h00 - 14h00 Jeudi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Vendredi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Samedi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h30 Dimanche Fermé
14, de la rue des Cailles
06 79 47 04 35 et 05 53 66 33 51
PRÉSENTATION
Un restaurant qui met à l’honneur les saveurs culinaires de la Guadeloupe et d’Haïti.
On retrouve des accras de morue, du colombo de poulet, du poisson exotique frit ou grillé comme la dorade royale ou encore le vivaneau, des bananes pesées (des bananes vertes frites deux fois avec un accompagnement), des dombrés, de la langouste grillée sur réservation… On propose aussi du riz et des sauces pois (haricots rouges, pois cassés, lentilles au lait de coco…).
SERVICES PROPOSÉS
Le restaurant peut être privatisé pour des événements divers. « La Mine des Saveurs »,
Informations pratiques
Lundi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h30 Mardi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h30 Mercredi 12h00 - 14h00 Jeudi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Vendredi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Samedi 12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h30 Dimanche Fermé
14, de la rue des Cailles
06 79 47 04 35 et 05 53 66 33 51