PRÉSENTATION
Animé et passionné par la masse de travail, Olivier Jono, qui initialement provenait de l’univers de la restauration s’est lancé sans aucune hésitation, en 2015, le défi de reprendre la boulangerie pâtisserie La Porte du Pain, sur Agen (47000). Réellement passionné par ce qu’il fait, Olivier Jono, met à profit toute son énergie et se consacre 24h/24h et 7j/7j à son travail. Proche de ses employés et de sa clientèle, Olivier Jono, est connu pour son bon relationnel, son sens de l’écoute et sa polyvalence au sein de la boulangerie-pâtisserie.
SERVICES PROPOSÉS
PRÉSENTATION
Animé et passionné par la masse de travail, Olivier Jono, qui initialement provenait de l’univers de la restauration s’est lancé sans aucune hésitation, en 2015, le défi de reprendre la boulangerie pâtisserie La Porte du Pain, sur Agen (47000). Réellement passionné par ce qu’il fait, Olivier Jono, met à profit toute son énergie et se consacre 24h/24h et 7j/7j à son travail. Proche de ses employés et de sa clientèle, Olivier Jono, est connu pour son bon relationnel, son sens de l’écoute et sa polyvalence au sein de la boulangerie-pâtisserie.